Екатеринбург
Офисная мебель Юнитекс в Екатеринбурге
Корзина пуста
Расчет офиса в деталях
Расчет офиса в деталях

Как выбирать офисные перегородки

Согласитесь, трудно представить себе офис, в котором не было бы ни одной перегородки. Во-первых, с их помощью Вы без затрат на капитальное строительство добиваетесь нужной именно Вам планировки любого помещения. Во-вторых, при помощи перегородок Вы формируете комфортабельные рабочие места для каждого сотрудника, что, несомненно, улучшит психологический климат в Вашем коллективе. В-третьих, перегородки позволяют Вам правильно организовать рабочее пространство: выделить отдельные кабинеты, рабочие зоны, переговорные комнаты. Все это позволит сэкономить вам не только деньги, но и столь драгоценное рабочее время. Не говоря о том, что перегородки, предлагаемые Центром офисной мебели ЮНИТЕКС, позволят Вашему офису выглядеть современно и, что немало для ведения бизнеса, эстетично.

Выбор мобильных перегородок зависит от требований, предъявляемых к дизайну и назначению помещения. Большой спектр мобильных перегородок, представленных в салонах Центра офисной мебели ЮНИТЕКС, поможет решить любые задачи. В наших салонах представлены два типа офисных перегородок: стационарные и мобильные. Стационарные перегородки предназначены для создания полностью изолированных помещений. Они крепятся к стенам, потолку, полу. Конфигурацию мобильных перегородок можно изменять по необходимости. Перегородки данного типа не нуждаются в креплении к полу и потолку, но для повышения устойчивости крайние секции могут крепиться к стенам.

Если требуется полная изоляция помещения, надежность конструкции, отдайте предпочтение стационарным перегородкам типа «Стандарт» с цельностеклянными, комбинированными или сплошными секциями. Эти перегородки производятся из каркаса, выполненного из алюминиевых или стальных профилей, на которые крепятся панели, изготовленные из различных материалов. В зависимости от выполняемых перегородками функций используются стекло, гипсокартон, различные виды пластиков, металл, МДФ, массив дерева. Жесткий каркас перегородки позволяет возводить секции высотой до шести метров.

Мобильные перегородки «Контур» можно отнести к разряду недорогих, качественных систем. Каркасы модулей выполнены из профильной металлической трубы шириной 25 мм, на которую монтируются панели либо из прозрачного или тонированного стекла, либо декорированные тканью или искусственной кожей, либо ламинированные «под дерево». Высота секций от 1,5 до 2 метров. На остекленные секции легко устанавливаются жалюзи. Для создания замкнутого пространства используются пластиковые раздвижные двери-гармошки с замком или без него.

Наибольшим спросом пользуются перегородки серии «Контур», в которых сочетаются высокое качество изготовления и разумная цена. Одним из преимуществ перегородок «Контур» является то, что они производятся из тех же материалов, что и корпусная мебель таких широко известных моделей как «Дин-Р», «Скиф», «Формула». Большой выбор отделочных материалов позволяет удовлетворить любые пожелания заказчиков. Возможно изготовление нестандартных конструкций. В комплект поставки включено достаточное количество фурнитуры, необходимой как для сборки секций, так и для изменения конфигурации перегородок в дальнейшем. Сроки поставки перегородок «Контур» зависят от объема заказа, но не менее 5 рабочих дней с момента 100% предоплаты.

Мы гарантируем высокое качество наших изделий. При обнаружении брака мы в кратчайшие сроки произведем замену.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Мы предлагаем выгодные условия дилерам. Наша фирма готова предоставить бесплатные образцы изделий, взять на себя все техническое сопровождение заказа (замер, согласование, доставку, сборку), обеспечить необходимой рекламной продукцией (прайс-листы, буклеты и т. д.). Мы гарантируем точность и своевременность выполнения любого Вашего требования и заказа.
Сотрудничество с нами — залог Вашего успеха!


Наверх